(月)
・ごはん(軽く一膳)
・豚汁(野菜たっぷり)
・ひじきの煮物
・つまみ菜のおひたし
・焼きさんま
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(火)
・ごはん(軽く一膳)
・豆腐とわかめの味噌汁
・カレイの煮付
・細切昆布ときゅうりの酢の物
・肉じゃが
・生野菜(トマト・きゅうり・キィウイ)
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(水)
・なすとゴマの和え物
・白菜の味噌汁
・生野菜(トマト・きゅうり・キャベツ)
・魚
・ごはん(軽く一膳)
・大根と昆布の煮付
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(木)
・ハヤシライス
・温野菜(ブロッコリー・茹でキャベツ)
・生野菜(トマト・きゅうり)
・野菜テンプラ
・五目煮(さといも・人参・ごぼう・こんにゃく・がんも)
・大根の漬物
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(金)
・生野菜(トマト・キィウィ)
・鍋(鮭・白菜・ねぎ・しらたき・豆腐・しいたけ・しめじ等)
・かぶの漬物
・もやしと卵の炒め物
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(土)
・すき焼き風鍋(うどん・白菜・ねぎ・しらたき・しいたけ・肉・豆腐・・・)
・生野菜(千切りキャベツ・トマト・ブロッコリー)
・大根のつけもの
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(日)
・生野菜(トマト・キャベツ・ブロッコリー)
・もやしと豚肉のいためもの
・大根の漬物
・大根の葉と油揚げのおひたし
・ごはん
・ほうれん草と卵の味噌汁
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